額にワンポルジ爆撃当たる夜、信じるのはリビヒルサンクリームだけですね…ㅠㅠ

皆さん、今夜11時なのにみんな夢の国に行きましたか?私は鏡の中に映った私の額を見て深いシルムに陥っています…私の大切な性格に、もしかしたら人々が私の発疹ですが、見ればどうしても欲しいので、一日中頭を上げることができませんでした。そうではありませんが、冬なので肌が乾燥していて敏感ですが、ヒーターの風まで当たるので、状態が言葉ではありませんでした。こういう乱腸版である肌を落ち着かせようと、夜の泉のホームケアルーチンを組んでいたところ、ふと今朝私の肌を生かしてくれたリビヒルサンクリームの気がしました。普通こんなに肌のひっくり返った日には何を塗っても暖かいのに、リビヒルサンクリームだけは鋭敏な私の額にも惨めに塗ってくれました。発疹の周りに足を踏み入れても刺激がほとんどなく、どれほど幸いだったかわかりません。私のように気をつけてトラブルひとつに心臓がうずくる方なら、ルーチンの仕上げでリビヒルサンクリームを使ってみることを心からお勧めしたいですね。紫外線遮断も重要ですが、肌の障壁を快適にしてくれる感じなので、もう私の人生のテムになったんですよ!明日の朝にも、このリビヒルの日焼け止めを丁寧に塗って出て肌の保護をしなければなりません。今、みかんをひっくり返しながら、心を少し沈めて早く寝なければなりません...みんな額無事な夜過ごしてください!

0
0
コメント 5
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    리비힐 선크림이 진짜 순하고 편안하군요! 내일 아침 피부도 무사하길 바래요 :)
  • 기쁜기린C1767453013901
    오늘 밤 이마 왕뾰루지에 심쿵했지만, 리비힐 선크림 덕분에 진정! 귤 까먹고 굿밤.

• 기쁜기린U1767453181401
    리비힐 선크림이 이렇게 순하게 발리는 줄 몰랐네요! 뾰루지에도 자극 없어서 안심돼요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
     뾰루지 났을 땐 진짜 선크림 선택이 중요하죠. 
    리비힐 제품은 진정 효과가 좋다고 들었어요.
  • 졍이31
    리비힐 라인이 다 순하고 좋은거 같아요! ㅎㅎㅎ
    근데 뾰루지는 염증주사 맞거나 좁쌀은 꾸준한 피부과 관리도 좋을거 같아유