독특한사포딜라O1767452589161
심폐소생 루틴 덕분에 속건조 잡혔네요! 모델링팩 꿀팁 공감돼요 :)
みんな最近の肌こんにちは。天気が娯楽してそうなのか、朝に玉入りして化粧しても昼休みだけになればみな浮かんで毛穴挟み遊びじゃなくて。
だから基礎遊牧民生活清算して、ちょうど2週間私だけの「心肺蘇生ルーチン」を守ったら今やちょっと人肌みたいになりましたねㅎㅎ もしかしたら私のように速乾性に苦しむ方々いらっしゃるかと見て、ちょっとしたヒント共有してみます。
一度私は高価なクリーム塗りよりも「空」と「水分道を開く」に集中しました。
最初は無条件**「モデリングパック」**です。シートパックを付けるより面倒なことがわかります。私は洗濯してアンプル本物たっぷり(もったいないほど)塗った後にモデリングパックを載せてくれるのに、取り外すとアンプルが肌の中に芽生えていった感じ?この面倒を乗り越えてこそ肌が良くなりました。
二つ目は生活習慣なのに、 「洗顔後タオルを使わない」実践中です。水気のある状態ですぐにトナーで吸土(吸収させるトナー)3回レイヤーリングしてくれますが、これをしないで差が本当大きいです。タオルのほこりもつかず、肌の質感がはるかに見えます。 ^^
そしてホームケアで限界が来たいと思う時はメイピュア走ってアクアフィル一度ずつ受けてくれて角質整理してくれるから確かに相乗効果が出るようです。やはり管理の力は無視できない..ㅎㅎ
最近は朝起きて鏡を見れば確かに顔色が澄んだのが見えて管理する美味しいですね。みんな貴重に勝ち、蜂蜜肌になろう!もしあなただけの蜂蜜のヒントがあればコメントで少し教えてください。