독특한사포딜라O1767452589161
고쿠쥰 로션 덕분에 촉촉함 유지가 확실하겠네요! 재구매 의사 이해돼요 :)
最近書き換え始めた国純ローション、数年前もしばらくよく使って別の製品に変えてみましたが、結局また戻ってきました。最近のように空気も乾燥して肌が敏感になる時は、まったく複数の製品を使うよりもこんなにまろやかで基本に忠実なローションがはるかに優れていました。洗顔後に手のひらにゆっくりと軽くて顔に軽く叩くと肌がすぐにしっとりします。何度も重ねて塗ると詐欺もすぐ消えて、翌日朝洗顔するまでしっとり感がそのまま感じられて不思議なほどです。べたつかなくて朝にも気軽に使えて、化粧前に塗ってもジャングルなくすっきりと染み込むのが本当に好きです。香りも刺激的ではなく、使用するたびに肌が快適に息づく感じです。正直なところ、スキンケア製品はすぐに飽きる方ですが、これは使うほど良いと思います。おそらく今回のボトルを全部使うとすぐに新しく注文するようです。再購入医師100%、これは本当の私の基準を信じて使うローションです。