기쁜기린C1767453013901
커피 줄이고 물 2리터 마셨더니 안색이 확 맑아지고 피부 결도 달라지네요!
本当に私は水の代わりにああ(アイスアメリカーノ)甘く住んでいました。朝に目覚めるとすぐに一杯、ランチ食べて一杯…一日に基本3杯は飲んだようです。
しかし、最近鏡を見るのに顔が汚れています。
だから大きな気分を食べてちょうど2週間コーヒーを壊し、盲の2リットルを飲むことに挑戦しました。最初はトイレ頻繁に行くのがとても面倒であきらめるところだったんですが。
皮膚科に行って管理されるのも良いですが、基本的に体に水分がなければ、下に落ちた毒に水を注ぐようです。
もちろん、すでにできたシミやジャブティのようなものは、ホームケアで解決しなくてメイピュアに行ってレーザーの助けを受けなければなりませんが、全体的な肌のトーンややわらかさはしっかり水飲むのが直パンですね。くすんだ顔色がちょっと澄んだ感じ?
もし私のように理由なく絞り上げて乾燥していた方、化粧品のせいになる前にコーヒーから少し減ってみてください。カフェインがうるおいを奪ったので、本物だったと思います。
もうタンブラーを挟んで生きるのが習慣になって嬉しいですが、たまに涼しいああ、水を飲むことをぜひ試してみてください。 ^^