[再購入医師100%]化粧中に角質を除去しないでください.. ㅠㅠ

本当の最近の天気は狂ったことではありません。

最初は角質が問題なのかと思ってスクラブ製品で迫ってこすって顔全体がひっくり返る大惨事が出ました。痛い死ぬと思いましたㅠㅠ

それで戦略を変えて「押し出す」のではなく「呼ばれる」に行ったのですが、これが正解でした。

高価なパックを必要とせず、薄いトナーパッドや化粧綿に普段使っていたスキンたっぷり湿らせて髪を乾かしながら、ちょうど5分だけボールと額につけておく「スキンパック」一度してみてください。それは本当のものではありません、

肌の温度も下がって紅潮も取れ、午後になっても詐欺がはるかに少なくなります。かなり高価なベース製品 新しく買うよりも家にあるトナーでこうするのがコスパ最高のようです。

もちろん、ホームケアでも収拾できないほど肌の障壁が崩れた時は、メイピュア走って行き、鎮静管理やLDMを受けるのが一番速いですが、毎日行くことはできませんからね。

普段、化粧をしっかり浮かんでストレスを受けている方、絶対に角質除去を無理にしないでください。明日の朝にぜひ試してみてください。 ^^

もしあなただけが知っている化粧のない秘訣があれば私も少し教えてください。

0
0
コメント 4
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    스킨팩 팁 완전 꿀이에요! 다음 날 화장 밀림 확실히 줄겠네요 :)
  • 削除されたコメントです。
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    각질 관리가 오히려 피부를 자극할 때가 있죠. 
    꿀팁 공유해주셔서 참고할게요!
  • 졍이31
    오호,,, 뜨는게 오히려 각질로 밀어내는게 아니라,,,듬뿍 불리는거군요?!
    저도 마스크팩 귀찮을 땐, 패드 ㅇ ㅗㄹ려두거나 스킨팩 하는데 ㅎㅎㅎ 역시 좋죠 !
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    아 저도 화장 안먹으면 각질제거 부터하는데 수분으로 눌러주는게 포인트군요
    오늘 약속전에 한번 해보겠습니다!!