독특한사포딜라O1767452589161
키엘 효과 제대로 보셨네요! 촉촉함 유지되는 게 진짜 만족감 주죠 :)
実は水分クリームはあまり期待しないで暮らす方です。ほとんど似ていると感じました。しかし、キエルの水分クリームは本当に例外でした。初めてのバーでは、ただ柔らかくてさっぱりしたかったのですが、その翌朝、洗濯してびっくりしました。顔がなめらかでしっとりして「これは何?」したいです。普段は肌が簡単に引っ張りますが、これは一晩水分をしっかりと握ってくれる感じです。しかもべたつきもなく、朝にも気軽に塗ることができ、化粧前に使ってもジャングルがありません。着実に使ってみるとメイクもずっとよく食べて、肌結びがなめらかになり、鏡を見るたびに気分が良くなります。最近はスキンケアする時にこのクリームから探すことになります。値段はちょっとだけど、正直これくらいなら完全価値ありますよ。使い終わったらすぐに再購入する予定です。いいえ、もう心は買いました。再購入医師100%、私の肌の人生のテムは認めます。