독특한사포딜라O1767452589161
습관 바꾼 거 너무 잘하셨어요! 얼굴–목 라인 같이 챙기면 진짜 분위기 확 달라져요 :)
正直、みんな洗濯して基礎を塗るときに顔だけ塗りませんか?私もそうでした。
横のしわが鮮やかに2本も引かれていることがあります。
だから、急いでネッククリーム検索して、製品より習慣がより重要だという記事を見て、すぐに生活パターンから変えました。もしかしたら私のような方がいらっしゃるかと共有します。
一度私は寝るとき枕から変えました。高い枕枕寝ると一晩中折りたたんだと言ってほぼタオルだけ巻いて泣く水準に下げました。最初はぎこちなかったのですが、適応されるから喉の渇きも少ないですね。
そして基礎を塗る時、絶対顔で終わらずに鎖骨ラインまで無条件につなげて塗ります。残りの量で塗るのではなく、首専用にポンピングもう一度して上にスワイプするようにマッサージしてくれますよww
最後に一番難しいのですが.. スマートフォン見たときに頭を下げようと目の高さに合わせて持ち上げてみます。腕がちょっとしたのですが、首のしわが出るよりも優れています。
すでに深く負けたしわはホームケアには限界があり、近いうちにメイピュアに行って相談を少し受けなければならないが、生活習慣を直さなければ施術を受けてもドルムクだから今からでも管理してみようよㅠㅠ
皆さんも今日鏡を一度見てみてください。 ^^