독특한사포딜라O1767452589161
패치로 시야 차단하는 거 정말 현명하네요! 안 건드리는 게 결국 최고의 케어죠👍
正直、鏡よりも狭い米や発疹のように見えたら、ただ過度に過ぎている人たちですか?私もそうだったんです。
一度は大体爪で押して絞り、炎症がよりひどくなってシカトゲ傷跡が残ったことを見て衝撃を受けて…。
私が書く方法はまさに「視野遮断」です。
トラブルアップするシミが見えたければ、絞ることができる状態であっても無条件トラブルパッチから貼ってしまいます。薬局で売る薄いものを買ってダクジドクジ貼っておけば手が行ってもパッチ上だから安心して、一応目に赤いのが見えないのであまり気になりませんよww
そして、本物のかき傷で爆発するようなものは、自宅で針で刺さないでください。
このようにちょうど一ヶ月だけ我慢してみるから確かに顔にうっとりとした跡がたくさん薄くなりました。再生クリーム白刃塗るよりも触れない方が最高というのを体験しています。
もしかしたら今でも鏡を見ながら指が痩せている方におられたら、すぐに止めてください。ファイティング! ^^