最近私の肌の状態をチェック

最近、私の肌は以前ほど敏感ではありませんが、代わりにもう少し乾いたようです。特に洗濯するとボールが軽く引く感じがします。大きなトラブルはほとんどありませんが、体調が悪い日にはあご側に一つずつ何が上がろうとしているようです。

それでも以前に比べて肌のトーンがより均一に変わったのは良い点です。赤い祈りもたくさん減って化粧するときはるかに楽になりました。ただ、ヒーターをずっと間違えてみると中がより乾燥しているようで、その部分はもっと気になるようになります。

最近は「見た目は大丈夫だからなんだろう」と渡さず、洗顔した直後の感じや化粧がよく食べるかで肌の状態をチェックします。肌が大丈夫だったらもっとよく手に入れてこそ後で壊れませんでした。今は特別な問題なしに無難な方だから気をつけなければなりそうです。

0
0
コメント 1
  • 위대한코끼리D1767339493212
    턱 쪽에 하나씩 올라오려는 건 아마 피곤하거나 건조해서 그럴 거예요ㅠㅠ  히터 땜에 속건조 심할 땐 보습 크림에 오일 한 방울 섞어 발라보세요. 그게 진짜 겨울철 방어막으로 최고거든요ㅎㅎ