위대한코끼리D1767339493212
'얼굴 손으로 안 만지기'가 진짜 제일 힘든 건데, 그걸 지키고 계시다니 대단하세요! 나도 모르게 무심코 만지게 되던데..ㅠ
嬉しいです!私も以前は飲んで洗水もしないで寝るのが日常でしたが、今では次の日の鏡の見方が怖かったんですよ。それで、最近無理やりでも守ろうとしている生活習慣をいくつか書いてみます。
最初に変えた生活習慣は「枕カバーを頻繁に変える」です。男たちは汗も多く油が多いじゃないですか。
週に1、2回だけ洗ってもボールの方に上がるトラブルがしっかり減ります。
そして、剃毛後に刺激を受けた皮膚のためにドクタージーレッドブレミッシュクリアスーディングクリームのようなまろやかな製品をたっぷり塗って落ち着かせることも私の重要な生活習慣になりました。
実はすごい秘法はありません。 '顔の手で触れない'のような些細な生活習慣一つが集まってきちんとした印象を作るからです。私たちのような30代の男性も少し気にすれば十分に管理する男性になることができます。みんな今夜は涼しく洗濯して早めにお召し上がりください! ㅎㅎ