발랄한자두W1767348875966
1일 1팩.. 말은 쉬운데 퇴근하고 씻고 붙이려니 진짜 귀찮긴 하네요 ㅋㅋ
昨日油っぽい食べ物を食べすぎたのがこんなにすぐに肌に上がってくるとは知りませんでした。夜にチキンと揚げ物を食べるまでだけで幸せでしたが、朝に鏡を見ると額と顎に発疹が上がっています。肌が束ねられて見え、毛穴もより目立って見え、人々の視線がすべてそこに挿れるような気がします。水も普段より少なく飲んですぐ眠ってしまったのが問題だったようで自らを責めるようになりますね。一日くらいこんなにティーが私だと思ったら、ちょっと我慢できたという考えがずっと続いていますね。今日はまったく自信も落ちて、化粧で隠そうとしてももっと浮かび上がる感じなので心まで泣きますね。今後は油っぽい食べ物を食べても量を調節し、水も十分に飲んで、すぐに横にしないでくださいと誓うようになりますね。このように食べることの一つに肌のコンディションが左右されるのが続想ですが、結局私が管理しなければならない部分であることをまた感じるようになると思います。