당당한퀴니피그E1768384490223
베개 커버를 위아래로 바꿔가며 사용하는 방법은 정말 생각 못 했던 아이디어였어요. 이렇게 하면 피부 트러블도 막을 수 있다니, 실생활에서 바로 쓸 수 있는 꿀팁이네요! 매일 세탁하는 게 쉽지 않아 고민이었는데, 오늘부터 바로 방향을 바꿔서 써봐야겠어요.^^
こんにちは^^今日は肌の状態に影響を与えます
自分のルーチンを教えてあげよう!
主に寝るときに枕カバーをよく洗うが、いつも同じ方向に斬ってください。
それから顔が届く位置に皮脂や角質、ヘア製品の残留物など見えない細菌
ずっと同じ枕座に積み重なるようになりますㅎㅎ
特にボール、顎、横道に向かってトラブルが良くなる理由がこの場合、それは本当にたくさんありました。
だから私は洗濯よりも頻繁にする枕カバーの向きを上下に反転するルーチンを使用しています^^
今日上を泣いて寝たら明日は下向きに寝ています。
洗濯をしなくても届く面を変えるだけでも顔の横ラインにトラブルが確実に減ります!
なぜ肌が変わるのか肌はほとんど夜に夜明けの間に再生されます。
その時間を通して顔が届くベゲチョン(?)フィジーのある場所きれいな場所に応じて
トラブルが発生していないと思いました。
(そして枕を上下に変えるだけでもいつも殴られた枕のふわふわ
ちょっと消えている(?)らしい感じなのに、変えてくれても安眠にもいいです! )
私がこのルーチンの方法をしてから大きく感じたことが顔の横にある
グレナールから顎につながる部位、そして横球側にトラブルがたくさん消えました!
ほとんど主務時の時間が6~8時間くらいになりませんか?
その時間の間、皮脂や角質の付いた枕に触れる肌を考えてみるとひどいです。
洗濯も頻繁にしてくれますが、ベゲカバーの向きを変えてくれても肌の変化を感じることができます。
あなたも私が使っているこのルーチンをやってみてください^^簡単な方法なので、もっとお勧めします~~