원대한거북이D1768467628610
저도 개기름 때문에 조금만 무거운 제품을 쓰면 바로 트러블이 올라와서 정말 스트레스를 많이 받았어요. 그런데 독도 토너랑 자작나무 크림을 같이 쓰면 진짜 산뜻한 느낌이 들 것 같네요! 오후만 되면 얼굴이 금방 번들거려서 항상 고민이었거든요. 이번 올영 세일 때 저도 한번 챙겨서 루틴을 새로 바꿔봐야겠어요. ㅠㅠ
私はちょっと重いものを塗ってもすぐに発疹が出てくる産油国の肌ですㅠㅠこれそれすべて書いたよりが最近独島トナーとラウンドラップ白樺の水分クリームの組み合わせで定着しました。洗ってトナーで顔を拭き取るとフィジーの芽が整えられる感じで、その上に水分クリームを薄く二度塗ってくれると、べたつきの1度もなくしっとり感が残ります。このルーチンに変えてから1ヶ月目なのに確かに午後に開油を挟むのが半分に減りましたね。オールヨンセールの際に争っておけば苛性比も狂いました。知成分のこれらの組み合わせを試してみてください!