놀랄만한코알라U1767340909709
클렌징할 때 쇄골 라인 따라 림프 마사지를 해주면 혈색 좋아지는 데 정말 효과가 크더라고요! 저도 얼굴이 자주 붓는 게 고민이었는데, 오늘부터는 손가락에 힘을 풀고 아기 다루듯 살살 문질러서 안색을 좀 살려보려 해요. 좋은 팁 알려주셔서 감사해요!
どんなに高価な化粧品を塗っても顔の光がぬるぬるなら体内の循環がうまくいかないのが原因である時が多いです。私は夕食ごとにクレンジングオイルを塗ったまま耳の後ろから鎖骨まで掃除するようにマッサージしてくれますが、これ一つだけでもすぐに簿記が抜けました。
また、あごの線から耳の方向に押してくれるように手でこすってくれれば、顔のラインもより鮮明になる感じがします。この時、力を与えずに赤ちゃんに触れるように軽くすることが重要です。一週間くらい着実にやっても、ダークサークルが薄くなって血色も生き返るのが感じられるんです。
お金をかけずに自宅でできるホームケアだから今夜から一度ぜひやってみてください!