명랑한삵P1768142171632
주름 종류에 따라 우선순위 달라질 것 같아서 상담 받아보는 게 좋을 듯해요.
みんな管理上手いですか?私は最近、眉間と腕のしわが気になって眠りにつかない地径です。そして、肌のトーンがぬるぬると思われる時は、週に2回ほどモデリングパックをしますが、熱感を下げてくれると毛穴もあまり目立ちません。少しだけど着実さが正解のようです。みんな本人だけのホームケア秘法がありますか?
より良い結果のためにホームケアに加えてボトックスでしわをつかむのが最初か、それともインモードやシュリンクのようなリフティング施術で全体的な弾力を上げるのがまずか悩みです。
顔はどんどんたるんで体重は増えるので40代は本当に管理に本気でなければならないようです。私のようにボトックスとリフティングの間で悩んだ方、どんな選択をしましたか?本人だけの管理手順やヒントがあれば大切なコメントをお願いします!
まだボトックスは当たらないので少し怖いです...ミーガンボトックスは大丈夫でしょうか?😭