화려한프레리개K1770985434822
요즘 진짜 속건조 미쳤죠.. 화장 뜨는 거 넘 공감돼요 ㅠㅠ 저는 세타필이요
みんな冬の夜のルーチンどのように管理していますか?さっき洗顔してから鏡を見るのに普段より増えて大きくなった毛穴のせいでどれだけ驚いたのかわかりません… 日が寒いので室内でヒーター風をとりすぎてしまったので、肌の弾力がフック落ちたのが感じられて本当にショックでした。こういう時は単に水分だけ与えるよりも基礎工事が一番重要じゃないですか。それで急いで私が使っていた肌障壁管理テムを取り出してたっぷり塗ってあげましたが、他の方はどんなものを使うのかふと気になりました。今書いている肌障壁管理テムひとつだけではどうしてもこのひどい乾燥さに勝つには少し不足しているようです。もしかしたら敏感になった肌を素早く落ち着かせ、中までしっかりと握ってくれるような、そんな人生の皮膚バリア管理テムありますか?みかんや食べながら休みたい落ち着いた夕方ですが、鏡の中の肌のコンディションだけを考えると、まったく眠れないようです。大切なルーチンやハチミツがあれば共有してください。