イヤホン片方はどこに行ったのでしょうか…私のメンタルを生かしてくれる肌バリア管理テム公開します!

いいえ、私はちょうどバッグを裏返してうまくいきましたが、イヤホンの片側が見えなかったので、私はメンブンに来ました!

道の端に流れたのか、あまりにも憂鬱なので、リビングの床にしばらくを愚かして座っていました。それでも夜は深く行くのにこのまま気分を台無しにすることができず、私が一番好きな香りをつけてヒーリングホームケアを始めました!最近外は零下に落ち、室内ではヒーターがパンパンして私の顔が本当に静電気起こる乾燥さそのものでした。だから今日の同じ夜には、私が本当に愛する私だけの肌バリア管理テム召喚してたっぷり載せてくれました。確かに冷たい風に当たってきて暖かかったボール部分がこの肌障壁管理テム一つで芽落ちるのが感じられてとても不思議です。あなたは冬のホームケアルーチンをどうやっていますか?私は高栄養アンプルよりは無条件の速保湿と結を生かす基礎を好む方ですが、この肌の障壁管理テムを書いてからは化粧浮かぶ悩みがまったく消えました! 9時過ぎまでイヤホン探すのに苦労した私自身に贈るプレゼントだと思って入念にレイヤーリングして塗ってくれるから今や心がちょっと置かれますね。イヤホン片方はまた買わなければならないが、なめらかになった顔見たらすぐに若々しさが戻ってくる単純な底なんです!みんな私のように気まぐれなことがあっても肌はぜひ手に入れながらふわふわの冬夜過ごしてほしい!

0
0
コメント 4
  • 화려한프레리개K1770985434822
    이어폰 잘찾길바랄게요 힐링홈케어 저도 하고싶어요!
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    이어폰은 아쉽지만, 스스로를 챙긴 밤이 더 값졌네요! 마음도 피부도 촉촉해지길 바라요 :)
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    헐 이어폰 한쪽 잃어버리면 진짜 멘붕인데 ㅠㅠ 저도 예전에 길에서 흘리고 하루 종일 우울했던 적 있어서 남 일 같지가 않네요 ;; 그래도 피부 장벽 관리템으로 힐링하시니 다행이에요! 역시 기분 안 좋을 땐 홈케어가 최고인 듯요 ㅋㅋ 매끈해진 피부 보면서 푹 주무세요! ㅎㅎ
  • 순수한악어Q1767526007137
    이어폰 한쪽 어디 갔나요 ㅠㅠ 아침에 쓰려고 보면 꼭 없어서 사람 애태우는데, 길바닥에 흘리신 게 아니길 제발 바라봅니다... 한참 멍하니 계셨을 모습 생각하니 제 마음이 다 짠해요. 그 속상함 제가 다 토닥토닥해드리고 싶네요!