자랑스러운사슴T1767525765416
공복 물 500ml라니 진짜 대단하세요! ㅋㅋ 저도 물 마시기 중요하단 건 알지만 실천이 제일 어렵던데 ㅠㅠ 장벽 관리까지 신경 써야 한다는 꿀팁도 완전 공감이에요. 오늘부터 저도 아침 물 한 잔으로 같이 건강 챙겨봐야겠어요 ㅎㅎ
こんにちはㅎㅎ
肌の状態に影響を与える独自のルーチンをお知らせします。
誰もが知っていますが、これは毎回気に入ったり面倒でしたりしないルーチンです。
それでも一度実践してほしい〜^^
私のルーチンは朝起きるとすぐに空腹時に水500mlを飲んでいます〜
もともと1日に2Lの水が推奨量ですが、一度に腹を立てて食べることができません。
だからこの一日2Lという量を満たすために一旦寝る間にメマラジンの首に
水分を入れてください。
みなさんはコンブチャや酵素茶のようなものに乗って食べたらもっとよく行きましたよ!
しかし、この水を飲んだとしても、すぐにその水分がすぐに肌の角質層に
移動して肌がしっとりとなるのではありません! (クー〜〜はやらなければなりません^^)
飲んだ水は消化器官を経て血液循環にも役立ちます。
肌の終わりまで達する水の量はとても微妙です。
肌の水分度は飲む水の量よりも肌の障壁がどれだけ
水分をよく閉じるか!!!によって決まるのでどんなに水がたくさん
飲んでも皮膚表面の油分膜が不足したり、障壁が損傷したりすると
水分はすぐに飛んでしまうので注意…!
(そして過度の水の摂取もコンパックに無理を与えることができるので、ちょうど最大で2Lだけお召し上がりください)
それでも水を1日2L飲むのが肌にも役立ち、体の健康にも
いいから体だ〜〜健康になって〜〜というマインドで一日水2Lをお召し上がりください〜〜
(大変だと私のように朝から500ml飲んでくればその後はちょっと簡単です)