투명한파인애플J1770216412949
저도 진짜 게으른 편이라 팩 도구 씻는 게 귀찮아서 매번 미뤘는데, '피부가 차가울 정도로 식는다'는 말에 다시 혹하네요ㅠㅠ 열감 때문에 모공 늘어나는 거 진짜 스트레스인데 오늘 밤엔 저도 귀찮음 이겨내고 모델링팩 좀 해줘야겠어요!
正直なところ、私は本当に怠惰です。 1日1パックはどころかスキン塗るのも面倒でオールインワン探す人なのに..最近ヒーター風のせいなのか顔が燃えるサツマイモのように盛り上がるのはとても我慢できませんでした。
スーディングジェルを冷蔵庫に入れて塗ってもその時だけで、すぐに再乾燥して熱がパッと上がるので毛穴もさらに増えているようで本物のストレスいたずらではありませんでしたㅠㅠ
だからだまされて友達が口が擦れるように推薦していたモデリングパック(そのゴムパックそうですww) 大容量で一つ負けたのに.. と、私これ生涯抱いて行こうと思います。
初めは水の調節ができずジュルリュク流れて大騒ぎでもなかったのですが、コツができてアンプルたっぷり塗ってその上に叩き上げるから世の天国が別にありませんね。シートパックとは次元の違うクーリング感です。肌の中の熱をただしっかり吸い込む感じ?
20分くらいあるから離すと赤い芽が消えて、手で触ってみると肌が冷えるほど冷えています。確かに熱感が取れるから翌日化粧食べるのが違います。パデはもちもちにくっついています。
もちろん、パックツールを洗うのが世界で一番面倒ですが…
自宅でホームケアで熱感をつかんで、メイピュアに行って定期的に管理まで並行するので、今や肌が少し人らしくなるようです。 ^^
私のように顔に熱が多く紅潮のために悩んでいる方々、面倒でもモデリングパックぜひ始めてみてください。私はこれをすべて書くと無条件の再購入です!強くお勧めします。