자랑스러운사슴T1767525765416
수건으로 벅벅 닦는 그 시원함 포기하기 진짜 힘들죠! ㅋㅋ 저도 예전엔 수건이 범인일 거라곤 상상도 못 했는데, 세제 잔여물이나 마찰 얘기 들으니 진짜 소름 돋네요 ㄷㄷ
正直なところ、私のようにトイレタオルで顔を拭く方はいらっしゃいますか?私はしばらく前までやったんです。
どんなにいいのか、メイピュアに行って管理を受けてもあごとボールの側にどんどん狭い米が上がってくるので、化粧品が合わないと思って遊牧民生活だけ何年をしたのか分からないですㅠㅠ
ところが友達が自分は顔に絶対タオルを置かないと言って、私も下がってこそ本殿だと思ってちょうど2週間'タオル切る'実践してみました。
方法は本当に簡単です。洗水して水気のある状態で手でトクトク叩いて吸収させたり、あまりにも湿らせば使い捨て海綿やドトムハン化粧綿で軽く押して蹴るのです。
最初は水が落ちて服を濡らして世の中不便だったのですが…。
私たちが使うタオルに思ったよりほこりや洗剤の残留物が多いです。
今は洗顔してすぐに浴室からミスト振りかけて出てくるのですが、詐欺もはるかに減り、何よりも原因知らない赤い器が本当にたくさん沈んでいました。 ^^
やはり基本を守るのがホームケアの始まりかと思います。高価な化粧品を買う前にお金を使わない**「タオルを壊す」**から一度試してください。迷惑に勝つと肌がお返しします。
みんな今夜からタオルを遠ざけて蜂蜜肌になろう!ファイティング! ㅎㅎ