ダークサークルのせいで印象が疲れて見えてすみません。

どんなに睡眠をとる者も目の下がずっとクックして本当にストレスがひどいです。 ㅠㅠ

昨日は体調管理しようとわざわざ夜10時に横になって朝まで9時間もぐっすり寝ました。

しかし、出勤するとすぐに同僚が私の顔を見たとき、「昨日は眠れませんでしたか?

雪の下がなぜこんなにクオクハ?」と聞いてみました。

実はこういう言葉を聞くのももう疲れるほどよく入って、

鏡を見るたびに、目の下に落ちたその暗い影のせいで、自然にため息が出ます。

毎朝コンシーラーで何とか隠そうと本当に気にして塗りますが、

ダークサークルが濃すぎて完全に覆われていません。

むしろ覆うように厚く上げると時間が経つにつれて化粧がしわや残線についたのがさらに目立ち、

後にはむしろ正しくないことができない時が多いです。だから鏡を見るのがますます嫌われています。

もう家で管理するのでは限界が来たようで、

施術の助けを借りてこそ真剣に悩んでいます。

他の人がいいので高価なアイクリームも種類別に朝夕に一生懸命使ってみましたが、

すでにできたダークサークルには正直、大きな効果を感じられませんでした。

メイピュア固守の方々の中にダークサークルフィラーや目下脂肪再配置、

それともトーニングのようなレーザー手術を直接受けた方ですか?

私の目の下は浅く掘られて、少し紫色の回りのスタイルだからフィラー当たったが、もしかしたらつらくなるか心配され、

レーザーは何度も受けなければ効果が見られるのか感もないですね。

もしここで管理されてダークサークル悩み解決した方は、

どんな施術が一番効果があったのかぜひおすすめお願いします!

私も目が明るくなって「顔色が良くなった」という言葉、ぜひ一度聞いてみたいです。

0
0
コメント 3
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    잠 푹 잤는데 피곤해 보인다는 소리 들으면 진짜 속상하죠 ㅠㅠ 컨실러 두꺼워지면 오히려 나이 들어 보여서 저도 눈 밑 가릴 때마다 한숨 나오더라고요 ;;
  • 투명한파인애플J1770216412949
    푹 자고 나갔는데 그런 소리 들으면 진짜 힘 빠지고 속상하죠ㅠㅠ 저도 다크서클 심해서 레이저랑 필러 엄청 고민해봤는데 확실히 홈케어보다는 상담 한번 받아보는 게 마음 편하더라고요. 파인 건 시술이 직빵이라던데 조만간 같이 광명 찾으러 가요!
  • 명랑한삵A1768920025032
    푹 잤는데도 피곤해 보인다는 말 들으면 진짜 속상하고 기운 빠져요ㅜ 보랏빛 돌면서 파인 거면 시술이 확실히 빠르긴 하니까 상담 한번 받아보시고 안색 광명 찾으시길 바랄게요!