투명한파인애플J1770216412949
헐 콧등에 나면 진짜 아프고 신경 쓰이는데ㅠㅠ 억지로 짜면 흉터 오래 가니까 일단 패치 붙이고 최대한 안 건드리는 게 상책이에요. 샘플로 받은 크림이 피부에 찰떡같이 잘 맞아서 트러블 싹 가라앉았으면 좋겠네요!
トラブルがよく沈んでいませんね。今日は顔の肌をチェックしていますが…鼻などのトラブルが赤くできず上がってきた状態で軽く貪っています。このままなら3〜4日私のそばで組むべきだと思います。自国残りますね。落ち込んでいます。額右の眉毛の横にも何かが潰れて今日軽く触れたのにぽんと鳴って織るべきか置いておかなければならないが明日また見てみようと放っておいた。
それで結論はあれこれトラブルにニキビ少しずつ出て肌が少しずつ汚れてしまったようですね。解決策が必要な車にオリーブヤングバンティークリームサンプルが来ました。後で成分見て使ってみたいかと思います。今夜もきれいな肌を洗い流してください^^