夜遅く昔の写真を見ながら成分表を分析したリビヒルサンクリームの後期です

もう時間が真夜中に向かって行きますね… 眠れなくなって昔の冬旅行の写真をずっと引き渡すよりも、当時はすごかった私の肌の状態を見てびっくりしました。今は室内ヒーターがすっぽり帰る真冬なのに、その時よりもむしろ肌のコンディションが安定しています。その秘訣が何だろうかクマが考えてみると、最近デイリーで定着したリビヒルサンクリーム成分構成が大きな分け前をしたようで成分表を再度精読してみることになりました。通常の自車製品とは異なり、リビヒルサンクリーム成分のリストを見ると、人体脂肪細胞培養液抽出物とエキソソーム、そしてヘキサペプチドのような高機能性成分が全面に配置されています。実際、サンケア製品にこのような再生ケア成分を安定化させることは容易ではなかっただろうが、どのように配合したのかとても好奇心が生じます。単に紫外線を遮断することにとどまらず、外部刺激で敏感になった肌を日中ずっと落ち着かせてくれる感じがしました。特に最近のように静電気がひどく乾燥した天候には肌の障壁保護が最優先ですが、リビヒルサンクリーム製剤は塗るたびに水分膜がかぶれているような感じを与えます。あなたもこの製品を試しましたか?私のように成分中心に見ている方ならこの製剤の技術的メカニズムが気になるようですね。夜遅く昔の写真の中で荒れていた肌を見て、このルーチンを着実に維持しなければならないと確信しています。

0
0
コメント 3
  • 투명한파인애플J1770216412949
    자외선 차단제에 재생 성분 들어간 거 진짜 흔치 않은데 역시 성분 꼼꼼히 따지시는 분들은 다르네요ㅋ 저도 히터 때문에 건조해서 고민인데 선크림이 수분막 느낌이라니 내일 바로 검색해봐야겠어요!
  • 열정적인라임L1767613633552
    선크림에 엑소좀이랑 펩타이드 같은 재생 성분까지 들어있으면 낮 시간 내내 자외선 차단과 동시에 스킨케어를 받는 셈이라 장벽 보호에 확실히 든든하겠네요.
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    예전 사진 보면 피부 변화가 확 느껴질 때 있죠 
    루틴이 자리 잡았다는 건 분명 좋은 신호예요