투명한파인애플J1770216412949
헐 맞아요... 목주름은 진짜 한 번 생기면 답도 없다는데 저도 그동안 너무 대충 발랐나 봐요ㅠㅠ 베개 높이 중요하단 말은 들었지만 오늘부터 당장 수건 말아서 자봐야겠네요. 진짜 뼈 때리는 조언 감사합니다!
みんな顔には良いものたっぷり塗りながら首のケアには無駄なんじゃないですか?
私も以前は顔を塗り、手のひらに残った残留物で首を大まかに掃くのが全部でしたが、ある日鏡を見ると横のしわが鮮やかに見えましたよㅠㅠ
首のしわは一度起これば施術でも取り除きにくいという言葉に衝撃を受け、その時からは首専用ルーチンを作りました。
別途なく、顔に塗るのと同じ量のクリームを首にもたっぷり塗ってくれます。
そして最も重要なのは「枕の高さ」です。寝るときに高すぎる枕を枕すると首が折られたまま数時間を持っているのでしわが生じるしかありません。
私は低い枕やタオルを振り回して首の後ろだけ支えて寝ていますが、確かに朝に首の不快感も少なくしわも少なく深くなるようです。
顔の年齢はだまされても、首の年齢は騙されないでしょう。
私たちの首も顔ほど惜しみましょう!