シリンの冬の夜、赤みがかった顔を包み込むメラデュースアンプルの一滴...

時計の針がすでに真夜中に向かって走っていますね。夜11時50分、窓の外では冷たい冬風が辛く吹くのに部屋の中はヒーターのために苦しいほど乾燥して、私の心まで浸透する気分です。実はさっき洗顔して鼻の横に白く起きた角質がとても気になって思わず強く押し出したところ、肌がぬるまって死んでしまいました。冬の乾燥に敏感になった肌をひどく過ごしたようです。鏡の中に赤く飛び込んだ私の顔を見ているので、本当に気まぐれが押されて来ましたね。それで、すぐに化粧台で走ってメラデュースアンプルを取り出しました。この遅い夜の間に化粧台の前でバスラクしているからお母さんがまだまだ寝て何をそんなにうんざりかと言って声をかけますが、すぐに私の肌がより急なのです。暖かい肌の上にメラデュースアンプルを慎重に上げてゆっくり塗布してみると、涼しくながらもしっかりと包み込む感じがサーグルフェドン心まで多読してくれるようです。スポイトいっぱいの栄養感を2回3回丁寧にレイヤーリングしてくれると、ヒーターにきつく乾いた肌の結びが少しずつ生気を取り戻すのが見えて、やがてため息をつきます。最近のように年末の雰囲気に酔ってスキンケアに疎かになりやすい時ほど、このようなメラデュースアンプルのような心強い助力者が隣にいるというのがどれほど大きな慰めになるのかわかりません。今はしっとりと染み込んだ水分感を感じながらベッドに横になってみようと思います。皆さんも是非、この静電気のように過酷な季節に自分自身を惜しむ深くしっとりとした夜を過ごしてほしいです。

0
0
コメント 3
  • 투명한파인애플J1770216412949
    아이고 저도 각질 올라오면 못 참고 밀어버리는데 진짜 따갑죠ㅠㅠ 멜라듀스 앰플이 진정에 그렇게 좋다니 저도 솔깃하네요! 어머니 잔소리 들으면서도 피부 챙기시는 모습 너무 공감돼서 웃고 갑니다ㅋㅋ
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    코 옆 각질 무심코 밀었다가 빨갛게 달아오르면 진짜 따가운데 그 속상한 마음 너무 공감돼요ㅠㅠ 그래도 멜라듀스 앰플로 꼼꼼히 레이어링하셨으니 자고 일어나면 붉은 기 싹 가라앉고 훨씬 촉촉해져 있을 거예요!
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    자극받은 날엔 무리한 각질 정리 대신 앰플로 차분히 달래주고, 보습으로 단단히 잠가주는 루틴이 훨씬 도움이 되는 것 같아요