귀중한아이리스E1769526000281
와 물 2리터 마시는 거 진짜 고난도인데 일주일 만에 효과 보셨다니 대단해요! 안 그래도 요즘 안색 칙칙해서 고민인데 맹물 비린 거 꾹 참고 저도 오늘부터 챌린지 탑승해봅니다!
肌が良くなるには水をたくさん飲むという言葉、耳にかさぶたが座るように聞きましたが、実践するのは本当に大変でしょう。盲目になって飲めずにトイレをよく行くのは面倒です。ところが今回大好きを食べて「肌とお金固めよう」という考えで一日2リットル飲むチャレンジを始めました。タンブラーを挟んで生きながら意識的に飲んだのですが、不思議にも一週間過ぎると顔色が澄んでいるのが目に見えたんですよ。ぬるぬる肌のトーンが一トンアップされた感じ?そして唇を乾かすこともなくなり、便秘まで解決されました。 ㅋㅋ高価なアンプル塗るより体の中の水分を満たすのがはるかに効果が速いということを直接体験してから水を飲まないことができますね。みんなコーヒーを減らし、ぬるま湯で頻繁にお召し上がりください。本物の最高のインナービューティーです。