겸손한데이지W1770993475782
40대에 접어들면서 탄력이 떨어져 모공이 세로로 처지는 그 허탈함, 정말 공감됩니다. 레이저 토닝으로 안색은 밝아졌지만, 깊어진 나비존 모공과 결 고민은 시술의 원리가 다른 만큼 확실히 한계를 느끼실 수밖에 없었을 거예요ㅜㅜ
もう2月も半分が過ぎますね。みんな肌の体調はどうですか?私は最近、鏡を見るたびに鼻のそばのナビゾン毛穴がなぜこんなに目立つのかわかりません。 ㅜ ㅜ 以前はちょうど肌がちょっと知性かと言って渡したのですが、40代になるから弾力が落ちて毛穴が縦に長く伸びるのが見えました。と本当…これでもいいのかㅠㅠこれがメイクをしても毛穴の挟みがひどくなるから印象自体が汚れて見えるようでストレスがまさにそれだけではなくてルーチンを変えて肌コンディションがたくさん良くなりました。私は朝には無条件弱酸性洗顔料で水分膜を保護し、夕方にはビタミンCアンプルをぜひ手に入れて塗ってください。特に眉間シワ部位にはシワ改善機能性クリームを付け加えて軽くマッサージしてくれるのに、しっかり肌のトーンが澄んでくるので印象も幻して見えたんですよ。あなたは毛穴ケアをやります。
より確実に管理するため。最近では、周辺で推薦されたフラクセルを真剣に考えています。フラクセルが肌を細かく削り出してササルが伸ばすから毛穴縮小と傷跡改善にはしっかり良いと言いました。ただし施術後に赤い期や角質のために数日苦労するという言葉があり、さっぱり勇気が出ませんね。