生活習慣の中の肌とヘルスケアが最大の力であること

最近私が最も大きく感じるのは生活習慣の重要性です。引き続き木挽器に苦しんで病院診断を受けましたが、原因はすぐに凍りつく(凍って死んでもアイスコーヒー)習慣のためでした。冷たい飲み物と過度のカフェインが気管支に負担を与え、結局気管支拡張剤まで処方されるようになりました。医師先生がしばらくカフェインを禁止するように言われたので、私はコーヒーの代わりに肌にもいいですで置き換えています。

'生活習館'一つだけ変えても体と肌が変わるのを直接感じています。寝る前には、温かい水を十分に飲んで気管支を保護し、肌の中まで水分を満たしてくれるルーチンを守っています。こんなに小さい生活習慣変化が健康にも役に立ち、くすんだ肌のトーンもどんどん澄んでいるのを見ると本当に不思議です。結局、着実な生活習慣管理が最大の力であることを再び悟ります。

0
0
コメント 4
  • 믿음직한미어캣Y1767492231638
    생활습관이 중요하다라는 말 공감해요 운동하고 피부관련해서 커피3대신 물먹고 그런거 사소한 노력이 중요한거같네요 
  • 초이
    아.. 얼죽아를 꼭 드시는군요 ㅠㅠ
    전 추운날엔 따뜻한 커피 마시는데 일단 카페인자체가 피부에 안좋다고 하더라구요
    수분을 다 빨아들인다는 소리 들었었어요!
  • 기똥찬여우I1769425074218
    얼죽아를 고집하다가 결국 기관지 확장제까지 처방받으셨다니, 그동안 정말 힘드셨겠어요. 그래도 이제 커피 대신 따뜻한 물을 드시는 습관으로 바꾸신 덕분에 기관지도 한결 좋아지고 피부 톤도 맑아졌다니 다행이에요!

• 놀랄만한코알라U1770214596109
    헐 ㅠㅠ 저도 완전 얼죽아라 겨울에도 아이스만 마시는데 기관지 확장제까지 처방받으셨다니 남 일 같지 않네요... 그래도 커피 대신 물 마시기 실천하시는 거 대단하세요! 몸도 피부도 금방 회복되실 거예요 ㅎㅎ