낭만적인라일락T1770198234280
와 글에서 환절기 고통이 느껴져요 ㅠㅠ 세수할 때 오돌토돌 걸리는 느낌… 그거 진짜 스트레스죠 ㅋㅋ 그래도 루틴 찾으신 거 완전 축하드려요
みんな、季節の肌、こんにちは。洗濯するたびに指先にかかるオートトルトなその感じ知ってますよね?化粧するとみんな浮かんで角質浮き上がり、本物の鏡を見るたびにストレスを受けて狂ってしまうと思いました。
もともとは皮膚科に行って管理一度芽生えてきたら良くなるのですが、最近の県生がとても忙しくて到底時間出す厳しさが出てこなかったんですよ。だから自宅でも生かしてみたいので、あれこれ試してみましたが、いよいよ効果本ルーチンがあって共有してみますㅎㅎ
1. クレンジングオイル -> ミルクで乗り換え私が知性だと思うし、ふわふわ洗うオイルだけにこだわりましたが、むしろそれが水分をすべて奪っていくことだったんですよㅡㅡクレンジングミルクに変えてからローリング1分ほど細かくしてくれたので洗顔後引っ張りました。
2.モデリングパック(面倒注意)正直なところ、これは厄介なことを認めています。週にちょうど2回、週末と水曜日ぐらいしてくれるのにしたら翌日化粧食べるのが違います。アンプルたっぷり塗ってパックアップするとクーリング感のため紅潮も芽沈みますよ。
3.枕カバー毎日交換これはお金がかかるわけではないのでぜひやってみてください!顔に何かずっと私の方、意外と犯人は枕かもしれない。
最近このように一ヶ月ほど着実にしたら会社の仲間たちが肌なぜこんなに良くなったのかと聞いてみますねㅎㅎメイピュア管理と並行すればもっといいのですが、忙しい時はこの程度ホームケアでも防御できると思います。みんな蜂蜜肌になりましょう^^もしあなたたちだけの蜂蜜のヒントがあればコメントでちょっと教えてください!共有歓迎です。