낭만적인라일락T1770198234280
토너 패드로 “좀 세게” 닦는 순간 이미 피부는 비상사태였을지도… 불타는 고구마 표현 왜 이렇게 찰떡이죠 ㅋㅋ 웃픈 상황 ㅠㅠ
最近、化粧がとても浮かんで角質のせいかと思って、数日中トナーパッドで顔を少し強く拭いたんです。突然、顔全体が燃えるサツマイモのように赤くなり、スキンだけ塗ってもあまりにも暖かくて涙を出してしまいました。
急いでインターネットを探してみたものすべて中断し、まろやかなクリーム1つだけ塗りつけて、バティーは中ですが今こそちょっと落ち着いているようです。以前は何でも塗っても丈夫でしたが、一歳一歳食べるほど肌が敏感になるのがしっかり感じられて悲しいですㅠ
最近は洗濯する時も、できるだけ手を当てて泡だけで殺すこすり、水気もタオルでしっかり叩くだけです。そして寝る前に再生クリームはほぼパックのように厚く乗せて寝るのにこれが織パンのようです。見てみよう。みんなケラチンケアどうすればいいですか?フィリングジェルがいいのか…ノウハウを共有してください。