유머있는바다H1765772377657
목주름 진짜 신경쓰이죠 ㅠㅠ 저도 매번 보여서 문제더라구요
鏡よりも本当のショックを受けました;;いつこんなに首に線が引かれたかと思って…顔は高価なクリームを塗って大騒ぎするのに本気の首の管理は一つもしなかったのが今やティーがはっきりしますね。みんなの顔と首は一つだと思って管理しろという言葉が大丈夫ではなかったㅠㅠ
だから最近は基礎を塗るときに顔に塗り、残ったものの手に芽を出して首まで無条件に塗ってくれています。上向きに掃き上げながらマッサージするからリンパ循環にもなるみたいで朝の腫れも少し少ない感じ?そして、私が寝たときに枕を少し高く切ったほうでしたが、これが首のしわ主犯だと言って、すぐに低いものに変えました。
会社でもモニターを見る時、カメの目をしようとずっと意識して隙間がストレッチしてくれるのに、これが肌とどんな相関なのだろうか。習慣から直さないと道路阿弥陀火になるかと見ているところです。ネッククリームが大丈夫だったらお勧めします。