유머있는바다H1765772377657
겨울에 특히 히터 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ 가습기 틀어도 건조하더라구요 ㅠㅠ
本物の会社のヒーターをオフにしたいのですが。午後3時になると肌がきつく乾く感じて鏡を見れば目がしわジャグジャグルしてヒョンタオーダーです。加湿器間違えても無駄でミスト振りかければ蒸発しながらさらに乾燥するようで本物のストレスでしたが、最近ルーチン変えて光明探しましたww
とりあえずミストは無条件オイル層混ぜたものに変えました。振って振りかけると、しっかり水分ちょうどできた感じなので、あまり飛んでいったんですよ。そしてマルチナイトスティック型の一つ買って目元と腕のしわ、口元に頻繁に付け加えてくれるのにこれが本当の神の一人である。
そして一番大切なこと!コーヒーを減らして盲飲み実践中ですが、トイレの頻繁に行くことに気づいても肌を生かすには仕方がありませんㅡㅡメイピュア行って水分管理パンパンに詰め込んで入れるともっと良いですが、一度オフィスで耐えるにはこの程度ホームケアは必須だと思います。あなたはヒーター風どのように耐えますか?机の上に置いて書く秘密兵器なら共有してください。