낭만적인라일락T1770198234280
저도 순수 비타민C 처음 썼을 때 따가워서 놀랐어요 ㅋㅋ 그래서 저농도부터 격일로 바르고, 위에 장벽크림 꼭 덮어줘요. 낮엔 선크림 필수고요
私は最近鏡を見ていますが、どんな色の色が見えますか?眠れなかったのでそうしたかったのですが、ただ年をとってぬるましくなったんですㅡㅡだから、急いで美白をしてみようと有名だという純粋なビタミンCアンプルを買ったんですか?とはいえ、最初に塗るとすぐに顔がほっそりしていて、本当に肌が剥がれると思いました。
探してみると、これがもともと酸性なのでそうなので、あきらめようとしたら惜しくて水分クリームに一滴ずつ混ぜて塗ってみました。そうだったら、ちょっと我慢したんですか?今2週間くらいの夜だけ塗っていますが、確かに朝に洗濯するときに肌のトーンが少し澄んだ感じは聞きます。シミそばかすが芽消えなかったが全体的に明るくなった気分? ㅎㅎ
しかし、これはアーカイブが本当にトリッキーです;;冷蔵庫に入れておくのにすでに色が変わるか見てジョジョジョマハム。どのようにホワイトニングを管理しますか?食べるビタミンも効きますか?お勧めします。