いよいよ落ち着いたスキンケアルーチンを共有します!

貴重な人はひどいです。

ある日、鏡を見ると肌が上すぎるのが目立ったんですよ。

それでいよいよ管理を始めることになりました。あれこれ塗るのが面倒なので耐えられないのに、

ドクタージオールインワン一つに定着することになりました。

洗顔してこれだけぴったり塗ると引っ張らず粘着もなくて本当に楽ですよ。

夜にはたまにワイプが持ってくるマスクパックひとつ付けて自分もします。

以前はあまり気にしなかったが、

最近は確かに前より顔色が明るくなり、肌の結びもなめらかな感じがしました。

周りの仲間たちも最近肌が良くなったと一言ずつやってくれるので大丈夫になります。

最近は男たちもスキンケアが選択ではなく必須の時代だと思います。

少し面倒でも基礎ケアから手に入れてみるから、本当より若くなった感じが入って不思議なほどです。

値段も負担なくてコスパの良いルーチンお探しの方にピッタリだと思います。まだ何も塗っていない兄弟たち、

今でも始めましょう!

肌だけが良くなっても印象がはっきり変わって不思議だからです。

みんなみんな蜂蜜肌になるその日まで私たちのようにファイトします!あまりありませんでした。

0
0
コメント 4
  • 유머있는바다H1765772377657
    닥터지 제품 저도 좋아해요
    확실히 올인원으로 사용하기 좋더라구요
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    겨울철이라 올인원 하나만으로는 보습이 금방 날아갈 수 있습니다. 동료분들이 알아보실 정도로 안색이 좋아지셨다니 다행이지만 바람이 찬 날에는 보습제를 한 번 더 덧발라보시는 것도 조심스럽게 권해드립니다.
  • 섬세한낙타L1768351732836
    닥터지 올인원 제품이 끈적임 없이 당기지도 않는다고 하셨는데 요즘 같은 한겨울에 하나만 발라도 보습력이 충분한지 궁금합니다.
  • 친절한두리안L1757564107260
    피부 관리는 정말 귀차니즘 때문에 관리하는 게 
    힘든 것 같아요.
    매일 꾸준히 할 수 있는 방법을 찾는 게 좋은데
    올인원 제품으로 관리하고 계시다니 꾸준히 잘 
    하실 수 있으실 것 같아요.
    저도 올인원 제품 한번 고려해 봐야겠어요. 
    감사합니다.