에어팟 한쪽 잃어버리면 정말 속상하잖아요. 그런데 그걸 홈케어로 승화시키셨다니, 멘탈 관리가 정말 대단하세요! 스팀 타월로 모공 열어주고 앰플에 고무팩까지 챙기셨으니, 이제 이어폰 못지않게 피부에도 값어치가 살아날 것 같아요.
皆さん…私は悲しいことがありました。ハピル今日の天気も寒くて耳栓の代わりに挟んでいたのにどこから抜けたのか感もないですね。道端に落ちたみかんの皮より、私のイヤホンを探すのが大変でした。哀れな気持ちにしばらくの間、ギル床だけ後ろが結局あきらめて入ってきました。こうして憂鬱な時はやっぱり綺麗なことに集中しながらストレスを解くのが最高じゃないですか!それで、早くから私だけの特別なホームケアルーチンを始めて気分転換をしてみました。実は冬にはヒーター風のせいで肌がキラリとする感じでしょう。特に午後3時を過ぎると、水晶化粧も食べずに立ち上がり、続想する時が1、2回ではありません。私のように速乾性の激しい30代の方々は私の心を知っています!
だから私は今日とても軽くて別れて高濃縮アンプルをたっぷり塗るホームケアルーチンの定石通りに行ってみましたが、しっかり管理してから肌からじっくりと光が回ってイヤホン失われた悲しみが少し行くようです!まず、暖かいスチームタオルで毛穴を開けてくれ、普段よりアンプルを3回ほど重ねてくれた後にゴムパックでしっかりとロックするのが私必殺技です。面倒なのにこんなにホームケアルーチン誠実に守れば、確かに翌日の朝の肌の結果、光沢自体が違うんですよ。皆さんも今日のように冷たい風に吹く天気に外で苦しんだ肌のために夕方の時間を待たずにミリ管理に投資してみてください。
イヤホンの片方の値はすでに私の手を離れていますが…それでも私の大切な肌コンディションだけは年末の主人公として完璧に引き上げてみようと思います!みんな暖かいお茶を一杯飲みながらゆったりとした午後を過ごして、私が今日実践したホームケアハニーチップについてもっと気になる点があればコメントでマグマグ聞いてください!私たちのように冬にもしっかりとした肌を作りましょう!