혁신적인계피F1767344660635
비가 오든 눈이 오든 선크림을 바르는 습관이야말로 10년 후 내 피부를 위한 최고의 투자예요. 창문을 통해 들어오는 자외선까지 깐깐하게 막아내는 이 꼼꼼함이, 값비싼 크림보다 훨씬 더 확실한 안티에이징 비결이 될 거예요!
多くの方が日がちょっとした日だけに日焼け止めを取りますが、スキンケアに本気なら365日雨が降るか雪が降っても無条件に塗らなければなりません。雲がいっぱいになった日にも、雨が降る日にも私たちの肌を老化させる紫外線(UVA)は雲を突き抜けて私たちの肌に触れます。
紫外線は単純な焼けカニの問題ではなく、しわ、くず、そして肌の弾力低下の最大の原因です。 「今日は屋内にしかありませんか?」しますが、窓からも紫外線は入ってきます。高価なアンチエイジングクリームを一粒塗るより、毎朝安い日焼け止めを丁寧に塗るのが10年後の肌にははるかにお得です。
さて、サンクリームは外出用の化粧ではなく、朝起きて洗濯して塗る基礎化粧品の最後の段階だと思います。
天気が曇っていると気をつけないで、私の大切な肌のために今日も日焼け止めをぜひともに塗って塗ってください!