혁신적인계피F1767344660635
파운데이션을 과감히 내려놓고 파데프리에 입문하신 걸 진심으로 축하드려요! 피부가 답답함에서 벗어나 숨을 쉬기 시작하면, 확실히 컨디션도 훨씬 더 빨리 좋아지는 것 같아요.
いつも選別しようとするコンシーラーのダクジドクジ塗ると肌がよりひっくり返る悪循環..みんな知ってる? ㅠㅠ朝毎に化粧するのにも時間がかかりすぎて、夕方に消すのが本当の高域だから大好き食べてファンデーション持ってしまいましたよw
一番いいのはクレンジング段階がバッチリ減ったの!昔はオイルを使ってフォームを使って拭き取って大騒ぎしていましたが、最近はただ純粋なジェルクレンザー一つで終わるから刺激がなくて、そうか赤い器が本当にたくさん沈んでいました。そして午後になると、化粧が崩れて毛穴を挟んで汚れて見えることに気にしなくても、ストレスも少なくなりますㅎㅎ
もちろん、Jobtiがすべて見えるので、最初はちょっと恥ずかしくて頭がすっきりしていました。トーンアップの日焼け止めだけ薄く塗るので、むしろ自然に光るように見えると肌が良くなったと聞きますねwあなたはベースメイクのどこまで行きますか?パデフリーの方は日焼け止めをお勧めします。白濁のないことで、..共有歓迎です^^