出勤前対退勤後の温度差は何ですか?

みんな週末を過ごしていますか?私は昨日の不金だと遅く寝ました、今日の肌の状態は本当の言葉ではありません。鏡を見るのにふくろう自体..

だから今日は私の極端な朝と夕方のルーチンの違いを一度書きます。共感している人がいるかもしれません。

[AM 7:30サバイバルモード]正直朝は時間がなくてダクト(拭き取るトナー)だけ大ざっぱにしてまさに日焼け止めを塗ります。機能性製品?全部必要ありません。吸収させる時間も足りないので、手のひらをしながら優れています。

[PM 9:00報酬心理モード]退勤して洗う時が一番真剣ですよ。一度クレンジングナイトで化粧溶かしながら今日一日ストレスも一緒に溶けるという考えでマッサージをしてくれて、2次洗顔は弱酸性フォームで殺す。腕のしわにたっぷり載せてくれます。 (惜しいので朝は絶対にしない;;)

メイピュアイベントを見たらシュリンクやリフティングのようなことを確かめますが、一度ホームケアでできるだけ頑張って見なければ専門家たちの助けに行かなければなりません。私は3つを超えると無条件に押されたが、蜂蜜の組み合わせがあれば共有してください。みんな蜂蜜肌になりましょうㅠㅠ

1
0
コメント 3
  • 혁신적인계피F1767344660635
    아침엔 화장이 밀리지 않는 게 정말 중요하죠. 수분 앰플 하나만으로 간단하게 피부 컨디션을 챙기시는 모습, 저도 정말 공감해요.  
    그리고 저녁에는 마스크팩이랑 영양 크림으로 하루를 보상해 주는 루틴이 피로 풀리게도 하고, 피부 상태까지 한결 좋아질 것 같네요!
  • 세련된허머스J1767343905025
    불금에 즐긴 여파가 바로 피부에 드러나니 속상할 수밖에 없겠어요. 아침에는 '밀림 방지', 저녁에는 '풀케어'로 나눠서 관리하시는 방법이 정말 실용적이고 똑똑해 보여요!
  • 뛰어난하마F1767492350229
    30대 되니까 하루만 관리 소홀히 해도 티가 확 나더라고요.. 슬픔