찬란한거위B1769426778298
밤새 피부에 영양을 듬뿍 채워주는 슬리핑 팩만큼 든든한 보약도 없는 것 같아요. 거기에 센스 있게 수건 한 장까지 깔아두시다니, 정말 꼼꼼하시네요! 다음날 물세안할 때 느껴지는 그 보들보들한 촉감 덕분에 명절 스트레스도 한결 덜어질 것 같아요. 이번 설 연휴, 즐겁고 편안하게 보내시길 바랍니다.
こんにちは。
私は最近楽しさを持っているスキンケアルーチンがありますよ〜^^すぐに!夜ごとにスリーピングパックを塗るのが私の肌の保薬になりましたね。
寝ている間に肌の再生が活発だからといって栄養感のある製品をたっぷり塗って寝ます。朝起きて水洗いだけを軽くやってみると、肌が見えにくいのが感じられて気持ちがとても良いですね^^
枕に埋めるかと心配もありますが、タオル一枚敷いておくと問題ないですよ。年をとるにつれて、夜間の水分を守るのがどれほど重要かを悟っています。
みんなストレスをたくさん受けたりもする雪祭りのスキンケアもすっきりしてくれて楽しいお祝いになります。 ^^