마음이따뜻한관중A1768385034290
수영장에서 사용하는 소독제로 피부가 건조해졌다면, 샤워 직후 미스트와 로션을 발라 보습막을 만들어주는 게 정말 좋은 방법이에요. 운동으로 혈색도 좋아지고, 꼼꼼하게 보습까지 챙기니까 몸도 피부도 한층 더 건강해질 거예요!
健康のために水泳を始めましたが、体もずっと元気になって気持ちが本当に良かったですよ!汗を流したら老廃物が抜けていくのか、顔色ももう少し明るくなった感じです。ところがプール水に消毒薬が入っているんじゃないか、
シャワーを浴びて出ると肌が引っ張りすぎます。
だから最近はシャワーを浴びるとすぐ
アベンヌミストをたっぷり振りかけて、イリユンボディローションまで塗って全身に保湿膜を作ってくれるからずっと良くなりましたㅎㅎ運動しながら肌まで手に入れるのが思ったほど簡単ではないが、
それでも肉がしっかりしているのが見えて簡単にあきらめることができませんでした。
だからもっと頑張っています!もし水泳をしている方は保湿管理どのようにしますか?
蜂蜜チップがあれば本当に気になります。顔くらいボディ肌も大切なのでこれからもっと細心の注意を払って管理しようwwみんな元気に綺麗ですよ!ファイティングです~~!