당당한퀴니피그O1768384313123
바쁜 아침에 머리를 말리는 틈을 이용해서 수분도 챙기고 붓기도 관리하는 건 정말 똑똑한 습관이에요. 패드로 열을 식혀주면 화장도 훨씬 잘 받으니까, 이 방법 하나로 최고의 가성비 관리를 할 수 있을 거예요.
出勤準備するのに1分1秒も惜しい朝、肌まですっぽりなれば大丈夫もっと迷惑じゃないですかㅠㅠ
私は最近、メディヒルウォーターマイドトナーパッド1枚でこのような悩みを芽生えました!
髪の乾燥中に両ボールにぴったり貼り付けておけば、涼しいクーリング感に腫れもすぐ沈み、
不足していた水分がすぐに満たされるのが感じられて本当に楽でした。
パッドサイズがたっぷりで一枚だけ使っても顔全体が十分にカバーされ、おかげでいくら忙しくても水分パック効果は見逃せず大満足ですww
さすがに書くよ、大丈夫、これまで高価なセラムだけを付け加えたかと思うほどにコスパが本当に終わってくれます。
べたつかずにさっぱり仕上がるのですぐメイクしても全く押さえないし、
むしろ肌の元気が元気になって化粧も一日中よく維持されて不思議でした!
私のように朝に時間のない方、または速乾性がひどく悩んでいた方に本当に強力おすすめです。
今オールヤングセールするたびに必ず争っておかなければならない必須テム一つがまたできましたね。
簡単に蜂蜜肌を作りたい方、これは本当にお勧めしますㅎㅎ