현명한장미O1768384659079
미스트 공병에 담아서 필요할 때마다 보충해 쓰시는 것, 전문가 못지않게 정말 똑똑한 방법이에요! 출근 준비 시간이 줄어든 덕분에 삶의 질이 훨씬 좋아졌다는 말씀도 정말 공감됩니다.
私はあれこれ塗るのが本当に面倒な人ですが、ラネスクリームスキン一つだけでスキンケアを終えてから生命の質がバッチリ上がりました!
製剤はスキンのように水のようにやさしく流れるのですが、いざ塗るとまるでクリームを塗ったかのように保湿がいっぱいになる感じです。
最初は「これは保湿がきちんとなるか?」したかったのですが、詐欺が全くなくなってびっくりしました。笑
忙しい朝にはこれひとつだけ塗ってサンクリームだけ加えれば準備終了だから、出勤時間もはるかに短縮されました。最近はとても幸せです。
流水分バランスもぴったりで、一日中肌が快適です。
ミスト工兵に入れておき、乾燥するたびに振りかければ保湿効果がより長くなります。
成分も順調で敏感な私の肌にもトラブルなく透明にしっかり染みます。
複雑なのが嫌いだったり、私のように水分不足型脂性肌の方には完全におすすめしたいです。
口コミがなぜこのようになったのか直接書いてみるから本当に分かりました。
これからもこの製品だけを使うと思います。絶対にならないことを切に願っています!