애정어린아보카도Y1770196714562
눅스 오일도 많이 들어봤는데~~ 저도 요새 건조한데 눅스오일 메모메모
冬になると、体が乾燥しすぎて、Linuxウィルプロディジュースオイルを買いました。香りが本当に豪華で、ほのかなので塗るたびに気分まで良くなりました。オイルであるにもかかわらず、粘着性がなくしっとりと染み込んで服を着るときに不快感もなく、肌から自然にツヤが回ってキメがはるかに健康に見えました。
私は主にシャワーの後に水気が少し残っているとき全身に伸ばして塗りますが、確かにローションだけを書いたときより保湿効果がずっと長く行くようで、最近本当に満足して使用していますㅎㅎ
たまに頭の先にも少し塗ってあげると静電気が出なくなり、一日中ほのかに良い香りがつながり、あえて香水を別に使わなくてもいいほどです。マルチオイルなので顔に混ぜて使ってもいいし、活用度が本当に高いです。
冬場の乾燥感のため肌のかゆみがひどい方は一度ほどぜひ使ってみてほしいです。価格帯が少しですが、一度使ってみると他の製品がよく目に入らないでしょうw