즐거운사자P1767780296300
겨울에는 앰플을 한 번에 많이 바르기보다 얇게 여러 번 나누어 흡수시키는 방식이 피부 컨디션을 유지하는 데 확실히 효과적이네요
本物のスキンケアには正解がありませんが、最近私が定着して効果的に見ているルーチンを解いてみましょう!
以前はただ他人が良いということをすべて買ったが、結局重要なのはタイミングと吸収だったんですよ!
一度私は洗顔し、トイレのドアを開く前にすぐにトナーから塗ります。すぐに保湿が始まるので、詐欺は本当にたくさん消えました。
そして面倒でも水分アンプルを一度にたくさん塗るのではなく、薄く2、3回レイヤーして吸収させてくれるのにこれが本当の蜂蜜チップですよ!こうすると肌の中から光が上がる感じなので、化粧もしっかりとよく食べたんですよ。
最後には無条件保湿膜かぶせてくれるクリームで仕上げてくれるんですけど、こうだけでも翌朝に肌の痕が見えて洗濯する時気持ちが良すぎますw
みんな肌のコンディションが悪いときはぜひ一度お試しください!もしあなただけが知っている他の蜂蜜組合のテムもありますか:)