즐거운사자W1767626053100
화장 밀림 없이 피부 자극을 줄여주는 엘타엠디 제품을 찾아내셨다니 진심으로 축하드립니다. 추운 겨울에도 두 번이나 재구매하실 만큼 든든한 정착템을 공유해주셔서 감사합니다.
日焼け止めを塗ることはできません。肌が敏感であれば日焼け止めを選ぶことからすでに悩んでいます...
特に刺激なしで軽く保護してくれる製品探しとは、ほとんど宝探しレベル
さて、いよいよ「これは使い続けることができる!」したい日焼け止めを見つけました。
私のように敏感肌のボスにぴったりです。 EltaMD UVクリアティンテッドフェイス日焼け止めSPF 46 !一度肌の刺激なしにやさしく塗るのが本当に不思議なほどです。肌の障壁を強化してくれる成分も入っており、紅潮や赤みが上がる時も気軽に塗ることができます。
他にも軽く塗りやすいMineral Sunscreen (45ml) SPF 50+同じミネラルSPFも敏感肌によく合い、最近バッグにいつも入れて持ち歩きながら水晶用に使っています。
もちろんSPFは毎日手に入れることが大切ですが、気楽に塗れる製品を探すのが本当のカギだと思います。私はこの組合せでもう2回再購入しており、今後もずっとこのまま行く予定です
敏感肌ならぜひ一度使ってみてください!