もうこの時間…気をつけて書いてみる私の美白管理ルーチンです。

もう11時46分にもなりましたね…寝なければならないのにYouTubeのアルゴリズムに陥って芸能人たち直カム見て時間行くことも知りませんでした。映像の中の真っ白な肌を見ると、とても鏡の中の私の姿がよりぬるぬるように見えて素早いですね。最近の冬なので、ヒーターも一日中ずらして微細粉塵もひどくてそうなのか顔色があまり良くなかったようです。それで、数日、本当に慎重に私だけの美白管理ルーチン一つ一つを定立してみて努力中です。もし私のように肌に敏感な方がいらっしゃると、私のホワイトニング管理ルーチンのフィードバックをくださるでしょうか?まずは刺激を減らそうと高濃度ビタミンの代わりに、まろやかな美白エッセンスから始めて水分クリームと混ぜて塗っています。実はこの美白管理ルーチン自体がひょっとしても私の薄い肌にあまり毒ではないかと思って毎回顔に上げるたびに心がジョマジョマして気になります。それでも近づく年末の集まりの時は少しでも明るい顔に出たくてあきらめませんね。着実にすれば本当に顔色改善に効果があるでしょうか?鏡を見ながら悩みだけが増えるこの夜ですね。今本当のYouTubeをオフにして目を閉じなければなりません。みんなおやすみなさい!

0
0
コメント 1
  • 즐거운사자W1767626053100
    늦은 시간까지 고민이 많으시네요. 피부가 얇으면 미백 제품을 쓰기가 참 조심스러운데, 혹시 수분 크림과 섞어서 사용 중이신 그 순한 미백 에센스가 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요? 저도 피부가 예민한 편이라 관리법이 궁금합니다.