夜遅くにミラーよりがため息出て記録する私の美白管理ルーチン..

夜遅く鏡よりはため息から出てきたんですよ… 日は寒くなりますが、私の肌はみかんでもあまりにも多く食べたのか、ヒーターのせいで蒸したのか、とてもきつく見えます。先ほどまでもベッドでYouTubeの後ろ向きだが、どんなビューティーYouTubeがすっきりしているのに澄んで輝くのを見るから、突然ポップがパッとオーダーだよ。それで私も好きで、私だけの美白管理ルーチン定着させてみようと思います。一度記録からしなければ着実にしそうでここに残します。今一週間目、私が気にしている美白管理ルーチンの中で一番重要なのは、ビタミンケアに水分を殴って注ぐのです。冬季には乾いたので顔が暗くてすっぽり見えやすいでしょうか?だから前アンプル前後でミストすごく振りかけています。実は夜11時を過ぎたこの時間に疲れが頭の端まで冷えてパック付けすることにも面倒なことですが…それでも今日から始めたこの美白管理ルーチンちゃんと守ってこそ後で鏡を見るとあまり悔しそうに見えます。ジャブティと別れて来年はもう少し明るくなった状態で年末の雰囲気を楽しみたいですよ!皆さんはこの季節にどのように肌のトーンを取り上げるのか気になりますね!

0
0
コメント 1
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    와... 미스트 엄청 뿌려대는 거 진짜 꿀팁이네오! 겨울엔 확실히 건조해서 톤이 더 칙칙해 보이는데, 수분막 계속 씌워주면 미백 성분도 더 잘 흡수될 것 같아요 ㅎㅎ 잡티랑 작별하고 내년 연말에 환하게 웃는 작성자님 모습 저도 응원합니당!! 우리 같이 힘내서 팩 붙여봐요 ㅋㅋㅋ