明日紹介する本番!一晩のときめきを込めて頭皮ケアアンプルで特別管理しました!

皆さん…今時間はすでに11時49分ですね! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ私は明日完全に期待される紹介があり、あまりにもときめかない気持ちで目がしゃぶります! ㅠㅠ 実は第一印象で、すっきりと端正なイメージが本当に重要じゃないですか。ところが冬なので、最近強力なヒーター風のため、頭の中が乾燥しすぎて、筋肉質で、ふくらんで心配がちょっとだけではありませんでした。だから、ちょうど野心的に自前ホームケアルーチンで頭皮ケアアンプルをたっぷり使ってくれてきました!紹介して出て静電気のせいで頭の四方に崩れたら本物の恥ずかしがり屋さんじゃないですか? ㅎㅎ私が最近愛用するこの頭皮ケアアンプルが製剤も重くなくバリム性もさっぱりして疲れがバッチリ解ける気持ちですよ!普段髪の先だけにエッセンスを塗ったのですが、確かに頭皮ケアアンプルで根本的な根から管理をしてくれるので、明日なんだか喋り、整頓された感じで自信を持って出て行けると思います!外は寒いですが、みかんを食べながら管理しているので、これが小確行ですね! ㅋㅋㅋㅋ遅い夜ですが、メイピュア様もみんな乾燥しないしっとりと綺麗な冬夜になりますように…全部おやすみです!

0
0
コメント 1
  • 즐거운사자W1767626053100
    소개팅을 앞두고 무척 설레는 밤이시겠어요. 다만 두피 앰플을 듬뿍 바르셨다고 하니 자칫 다음 날 정수리 쪽이 평소보다 무거워 보일까 봐 조금 염려됩니다. 아침에 일어나서 모발 상태를 한 번 더 세심하게 확인해 보신다면 훨씬 깔끔한 인상으로 기분 좋게 다녀오실 수 있을 것 같습니다. 모쪼록 내일 좋은 인연 만드시길 바랍니다.