リビヒルアンプルがなかったら、この冬はどうしたのでしょうか…本物の蜂蜜ですね!

ハ…ちょうど一人でコインカラオケに行って楽しく過ごしてきたら中は涼しいのに肌は大騒ぎでもありませんね。この夜夜の天気はなぜこんなに寒いのか、外はカール風吹いてカラオケの中はヒーターのためにドキドキして鏡を見たら顔がとてもプソクプソクそのものです。さっさと洗って出てリビヒルアンプルこれからナプダ塗りました。本当の急いで、これは何もありません!私の肌がとても乾燥して冬だけになると静電気だけで化粧が浮かびますが、リビヒルアンプルたっぷりのせてくれれば速乾性が芽生える気分なのでとても楽です。もう一度もう一度塗ったら光が少し上がってくるのがもう少し生きそうですね。確かにリビヒルアンプルを書いてからは、年末の酒座頻度も、翌日の肌の体調が回復するのが確かに違います。 30代になるからやっぱりこんな確実な一部屋のある商品が最高のようですね!今、みかんを食べながら横になっていますが、肌がしっかりしているので気分が良すぎます。みんな乾燥した冬の夜に気をつけて蜂蜜を飲みましょう!

0
0
コメント 2
  • 즐거운사자W1767626053100
    겨울철 칼바람에 노래방 히터 바람까지 맞으면 피부가 금방 메마르기 마련인데 얼마나 힘드셨을까요. 다행히 리비힐 앰플이 속건조를 든든하게 잡아준 덕분에 피부가 한결 편안해지신 것 같아 제 마음도 놓입니다. 따뜻한 방에서 귤 드시며 오늘 하루 고생한 피부와 마음 모두 편히 쉬시는 밤 되시길 바랍니다.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    ㅋㅋㅋㅋ 코노에서 지르고 오면 속은 시원한데 목이랑 피부는 바싹 마르는 거 진짜 국룰이죠!! ㅠㅠ 저도 노래방 히터 바람 무서워서 잘 안 가는데 리비힐 앰플로 바로 진정시키셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 30대엔 진짜 회복력이 생명인데 앰플 덕분에 꿀잠 자고 일어나면 내일 안색 장난 아니겠어오! 부럽네요!!