습하게T
이거 후기가 좋길래 저도 사보려고 찜해놓은거예요! 가격도 성분도 착하더라고요. 지금 쓰는 미백앰플 다 쓰면 사보려고요. 얼렁 써보고 싶네요
最近、Jobtiの悩みがあったので、ダマファクトリートラネクサムサンクリームを出産して購入しました。
コア成分であるトラネキサム酸は、メラニン生成の初期段階に関与し、シミやジャブティ生成を抑制するのに役立つ美白機能性成分だそうです。ここに精製水の代わりに肌の生気を助けるビタミンの木エキスがベースで敷かれていて成分構成から信頼が行きました!
まず、容器のサイズが痛い方ですが、むしろ衛生的で製品が変質したり飽きる前に早く空にすることができ、私には大きな利点として近づいてきました。値段もとても優しくて気軽に試してみてよかったです。
配合は淡いオレンジ色のクリーム材ですが、バリム性が良くしっとりと仕上げられています。ただ、成分の特性上、体調によって非常に若干のチクチクする刺激が感じられる時があるので、敏感肌なら、ぜひテストをしてみてくださいね!
まだ使用初期だから効果はもっと見守らなければなりませんが、着実に使用すると全体的なトーン改善に役立つと思われて期待して使用中です。製剤が気になる方がいらっしゃるらしいので製品販売ページにある写真も一緒にお見せしますよ!